Любовь это звездопад

Алексей Алексейко
 Любовь- не морковь,
 Не просто все с ней,
 Любовь это полет белых лебедей.
 Любовь не слепа,
 И подвластно ей всё,
 Мы любим и чувствуем друга плечо.
 И не картошка она поверь,
 Бросатся нельзя ей, не в окно и не в дверь.
 Любовь береги , охраняй всегда,
 Иначе случится в жизни беда.
 Любовь это восход и закат,
 Любовь это звездопад.
 Любовь это "вбежать в глубь двора",
 Любовь озорна как детвора.
 Любовь это друга чувствовать пульс,
 Любовь подобна миру искусств.