Если...

Надежда Крекшина
Если ... Любовь уходит...
А если не начиналась?
То как же ты прожил...
Жизнь... Такую совсем малость...

Мы - ведь всего лишь песчинки...
Летаем тут по планете...
Плачем, резвимся как дети...
Смотрим на те картинки,

Где милый снегирь на ветке,
Где бабочка не на клетке,
А вольно по полю летает,
Пчела нектар собирает...

Как же ты жил на свете,
 Не ведая,  как дети
Просто тебя обнимают, любят
И радость дарят...

16-17 февр

После прекрасного спектакля Ирины Климовой в арт- кафе театра Вахтангова...