Двенадцать

Стыцабой
Ночные фонари горят мне сегодня.
Внутри меня распылалась агония.
Они фонари знают как это больно.
Когда жизнь поэта играет в черно-белых тонах.

Ты далеко живёшь, меня для тебя нет.
Говоришь счастливой жизни привет.
Поедешь в Санкт-Петербург сегодня ты ночью.
У меня сотни иголок в душе, она от боли вся стонет.

У нас разные судьбы и разный конец.
Так сделал для нас Небесный Отец.
В тебе сияет солнечный свет.
Я рад за тебя нежный ты цвет.

Рад что ты не одна с молодым человеком.
Прожить без горести вам в радостях век.
Я нашёл чем успокоить сердце свое.
Мне Бог талант маленький шлёт

А я не горюю, нормально всё у меня.
Знаю для женщины стимул семья.
Ты так и хотела создать ячейку свою.
Для вас пусть куранты двенадцать пробьют.