Слабый пол не водится в России

Виктор Котенков
"Слабый пол не водится в России".

Баб самостоятельных я очень уважаю.
Они не плачутся в жилетку.
Одну такую знаю ,цветы ей покупаю.
Умеет щи варить и починить розетку.

Наколет дров-прыгнет с парашютом.
Набьёт морду хулиганам.
На пробежку выйдет хмурым утром.
Покажет фигу ,на работе, интриганам.

Они детей рожают-асфальт кладут в жару.
Зимой ныряют в прорубь.
Слетать мечтают на Луну.
А по ночам воркуют, как влюблённый голубь.

В больницах лечат нас-делают уколы.
Детишек забирают вечером из школы.
Продукты покупают, в квартире убирают.
И для чего живут, они все твёрдо знают.

Мы вас ,ненаглядные, любим, обожаем.
Руки ваши ,золотые, будем целовать.
От куда сил берёте, мы не представляем.
Но за любимых и родных, готовы жизнь отдать.