Я пьян тобой

Михаил Борисович Иванов
Я пьян тобой. И не хочу трезветь.
Твой хмель во мне с годами не иссякнет,
Тебя смакую каждый день по капле
И я хочу в огне твоем  сгореть.

Я пьян тобой. И это забытьё
Дороже всех иных чудес на свете.
Никто и никогда мне не ответит,
Как нужно мне дыхание твоё.

Я пьян тобой. И пью из уст в уста
Твой ветер, воздух, небо и озёра,
Твои снега, поля, моря и горы
И вижу, как ты, крылья распластав,

Летишь со мной через пургу и зной,
Оранжевыми брызгая лучами.
Над нами лес, и солнце под ногами…
И ты во всём. Везде. Я пьян тобой…