Когда нет дела и плевать

Владислав Кобелев 42
Кому плевать на выходные,
скорей гулять,
только нашелся час,
денег нет за раз,
если б мог кто понять,
в пустом кошеле на содержимое наплевать,
дать кому нибудь за гулянки в глаз,
пусть дома телек посмотрит хоть раз.