Блин, что за вопрос? - Почему я один?

Евгений Гущин 2
                *****
        На женщин глазею, дожив до седин?
           И что за вопрос? - Почему я один?
      Сложней с каждым годом найти половинку…
    - Любви б не с пол литру, хотя б, с четвертинку?
      - В любви прозаичны, не та чувств ответка.
        Что мне симпатичны, встречаются редко.
            И в тему интима одни нехочухи.
       Как думаешь? - Можно подъехать к Валюхе?
          Сеструха, ей в страсти не чёрная метка?
           Не в лучших подругах Валюшка соседка?
    Влюбился? - Что стала вдруг чаще мне сниться?
         Скажи, ты не думаешь с ней породниться?

                *****