Про способ контроля за женой

Шевандал
               
Мужу срочно улетать               
В Лондон было надо.               
Только бабу оставлять,               
Страшно без пригляда!

А тем более была
Та на подозрении!
По раздельности спала,
Как не в настроении!

Все же, думает, жену
На контроль поставлю!
Коль изменит, прокляну!
Иль при всех ославлю!

Под кровать установил
Банку со сметаной.
Ложку сверху закрепил,
В суматохе рьяной.

Если двое на кровать,               
Лягут друг на друга,               
В банку, без натуга.               
Ложку будут враз совать               

Вот неделя пронеслась.               
Муж домой вернулся.               
Та за ужин принялась,               
Ток супруг разулся.               

И, пока готовит та,
Схрон решил проверить,
Хотя в яйцах ломота!
Можно ль жене верить?

Начал нос везде совать,
Как механик в танке.
Залезает под кровать.
А там масло в банке!