Чтобы не рыдать

Татьяна Серегина Юр
На ромашечке гадать,
Лепесточки отрывать.
Может это так скучать.
Милого гаданьем звать.

Что-то я хочу узнать,
Выведать иль предсказать,
Может просто помечтать
И с мечтою поиграть.

На ромашке погадать,
Словно душу изучать.
Тосковать и вспоминать,
По руке судьбу читать.

Может что-то пожелать,
Тебя, милый, описать.
Иль его повспоминать
И чтоб он не смог предать.

На ромашечке гадать,
Много можно ожидать.
Но не стоит начинать,
Чтобы после не рыдать.


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Чтобы не рыдать». Картина на моей поздравительной открытке - масло)