Навальный

Чуйкова Светлана Владимировна
Он привлечён для шоу снова,
Где примадонной стала Смерть,
А он — наживка для улова!
В тюрьме помогут умереть
Всё те же западные волки,
Что продадут за доллар мать.
Его убьют, чтоб кривотолки
На Русь в Ютубе выставлять.