распаковка..

Дмитрий Машарин
многое в нас из самого детства,
комплексы, страхи, обиды и гнев…
и как итог такого наследства -
мы изменяем кармы рельеф…

кто-то не видел к себе понимания,
так и не может найти сам себя…
в чём-то не смог добиться признания,
и не способен открыться любя…

травм очень много, по разным аспектам,
нам разобраться в причинах дано…
чтобы найти объяснения дефектам ,
и осознать что вообще суждено…

можем конечно застрять в негативе,
и тот ребенок живет, что внутри -
так и останется в безальтернативе,
будет по сути сидеть в заперти…

освободиться от груза ошибок,
и засиять чистым светом души…
распаковать море тайных пружинок,
чтобы не быть рабом самолжи…

а нерешенные с детства проблемы,
можем всегда добротой победить…
чтоб светом очистить все прошлые схемы -
надо себя полюбить и простить…

17.02.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха