Что ты имеешь за душой?

Андрей Брагин 2
Опять души мятежные порывы
Ведут нас неизведанной тропой.
Идём вперёд, судьбой гонимы
Забыв про отдых и покой.

Мы как заброшенные дети
Всю жизнь без ласки и любви.
Мир бесконечно добр и светел
Ты только сердце распахни.

Подставь раскрытые ладони
Под озаряющий всё свет.
Ты им себя сполна наполни
И будешь светом тем согрет.

И окунувшись в счастья краски
Вперёд влекомые судьбой.
Уже одной ногою в сказке
Застряли в прошлом мы другой.

Так на распутье цель теряя
Задай вопрос себе простой -
Зачем явился к вратам Рая?
Что ты имеешь за душой?