Про Карлсона

Василий Борисов 77
Трещит по швам архитектура мира,
Безумствует технический прогресс...
Тут Карлсон заявляет из эфира:
"Стал правдорубом и опять готовлю стресс!"

Как тот, с пропеллером, он мог бы жить на крыше,
Варение тянуть из Малышей.
Так, нет! - Решил над этим, глянь, стать выше
И журналистикой давить подлючих вшей.

Засуетилась "райская элита"...
И даже Байден вдруг очнулся невзначай!
Ну что ты смотришь? Доставай скорей поллитра.
Хотя, постой! Заварим лучше чай...

Сейчас Володя круче, чем Мединский,
По полочкам расставит суть веков,
Ясней и чище, чем спирт медицинский.
И папку подарил - "Для дураков".

Шольц предложил: "Давайте, как собаки,
Залаем вместе все на одного..."
И в своре кто-то наступил на Псаки,
Хоть наступать - бездумнее всего.

Наш объяснил: "От этого содома
Ни разу не случалось хорошо!
Чего ж вам, "братцы", не сидится дома?
Всё норовите за спину с ножом...

Тем, для кого всё в мире очень просто,
Тем, для кого есть только "да" и "нет":
Нельзя вот так историю вопроса,
Не пальцами ковыряна на свет!"

Ты посмотри как Карлсон удивился -
Уж два часа сидит и рот открыт.
Ну как там чай? Поди уж заварился...
А аналитики подумают: "Гамбит".