Оскорбление чужой семьи

Владислав Кобелев 42
Ко мне зашли Ленар и Ильдар (идиот). Так, обсудить дела, интересы. Ильдар смотрел — смотрел на компьютер, потом вспомнил что у меня в том культурное хранение.
Я пару раз обмолвился о том, вот, так и так, есть игры, которые основаны на болтовне про мир.
Ильдар выслушал про те самые игры, которые в девяностые играл, улыбался. Потом Ильдар посмотрел на мое содержимое, местами знает, местами нет,  ну и понесло того про тех, у кого язык без костей…

***
Тело Ильдара с силой упало на лестничную площадку с силой.
- за оскорбление семейных в суд подам! - крикнул я в след павшему телу, - романтика и семья помешала, хам!

***
Это называется, прошелся по чужой семье, а то, что рядом такой же человек, ну и подумал, значит и по мне прошелся...