Цыпленку табака там в пору быть

Омский Хохол
Если хотите немцы жить,
Не надо с русскими дружить.
От них лился газ потоком,
Но он взорвался ненароком.
Теперь с ними дружба не нужна,
Вот наш вам газ и новая цена.
Да, пусть он будет подороже,
Незря же лезли мы из кожи.
PS
Умный немец, кто бы спорил,
Но лечь по дядю Сэма все ж изволил.
Зачем на это он пошёл?
Теряет птица перья,уже немец не орёл.
Стоит и герб свой изменить,
Цыпленку табака там в пору быть.