Оранжевая, не песня

Александр Часовщиков
Оранжевые рожи,
Оранжевые шире,
Оранжевые уже,
"Оранжевый верблюд"

Оранжевые девки,
"Оранжевым ребятам"
Оранжевые письки
Оранжево сосут.

           17.02.24.