На смерть Навального

Надин Вернер
Ты был опорой и поддержкой
Страны святого мастерства.
Твоё убийство станет вновь насмешкой
Над нашим будущим. Везде проста молва.

Ты стал примером честной веры.
Упорства, мужества и чести.
И если б не было карьеры,
Не знали б злой коварной лести.

Теперь ты мёртв. Пора прощанья.
Ты был прекрасным мужиком.
Оставишь память... До свиданья!
А в горле встал внезапно ком.

Примечание:
Этого человека рано или поздно, но вспоминать будут... Так же, как и Бориса Немцова