Спасение людей от самих себя

Рома Исаков
Творец создал этот мир и все, что в нем для того, чтобы живые существа могли
   пользоваться всеми благами природы!
Создал людей, наградив их здравым умом, в отличии от всех живых существ,
   чтобы они могли развиваться и беречь себя и все созданное Творцом и
   людьми на благо природы.
Но, почему - то часто вместо того, чтобы жить в мире и уважении между собой,
   мы пользуемся ненавистью друг к другу, только потому, что отличаемся цветом
   кожи, своим мировозрением и конечно религией. Она еще больше сеет
   вражду и смерть между людьми.
Насколько мы умны и сильны,  во Вселенной есть миры превосходящие нас!
Они во все века посещали и продолжают посещать нашу планету, изучая
   физическое и умственное построение людей, забирая на летательные
   аппараты и возвращая их обратно.
Это равносильно тому, что мы делаем с животным миром.
И то и другое делается в пользу тех, кого исследуют.
Верю, что в нужное время Творец Воспользуется  их силой и знаниями,
   для защиты нас от самих себя.
Иной мир станет служить Творцу ангелами спасения жизни на нашей планете!