На земле пробыл...

Вадим Викторович Авилов
На земле пробыл уже полвека ,
Сделав вывод важный и простой :
Нет пустее в мире человека ,
Если он наполнен сам собой .

Нету тяжелее в мире ноши ,
Чем авоська прожитых грехов ,
Нет людей плохих и нет хороших ,
Нет секунд , минут , часов , веков ...

Я стою на краешке обрыва ,
Не пожив , родившись этим днём...
Шаг вперёд - безумно , но красиво ,
Шаг назад - возможно поживём .