Я стал бы не раз мудрым

Герман -Юрий Герман
Я стал бы не раз мудрым,
Не раз бы я стал и глуп.
Когда бы, встречая утро,
На завтрак готовил суп.

Я стал, и не раз, мужем,
Не раз стал холостяком.
Но был бы кому не нужен,
Я завтракал с коньяком.

Я стал наконец старше,
Но был я и молодым.
И чаще в меню каши,
Чтоб снова ходить худым.

Я стал и не стал кем-то.
Себя я не превзошёл.
Но лучше с икрой багета
На завтрак я не нашёл.

German 17-02-2024