Гоните прочь из душ своих обман!

Клим Хворостянский
Просторечие

В Украине захватили власть вандалы:
Бандеровцы, еврейские нацисты
И русские по крови, ёлы-палы,
И прочие отпетые фашисты.
У них у всех – ни Родины, ни Рода,
Их англосаксы арендуют до поры
В обмен на слово сладкое «свобода»,
Лишь бы пылали ритуальные костры
И убивали «глупые славяне»
Друг друга по заказу дяди Сэма,
И пребывали до скончания в нирване,
В которой ждут их сладости гарема,
А то и рай с местечком для рабов,
Предавших Род и Родину, и память –
Всё по Заветам Каббалы столпов,
Чтоб земли нужные от «нелюдей» избавить.
Кто затевал с хасидами игру,
Кто прицеплял к их пиджакам награды,
Изображая из себя гуру
На фоне лицемеров преданных бравады?
Конечно он – «всеми любимый» «император»,
Как обозвал его писатель «справоросс»,
Ему казалось, что он главный «навигатор»
В стане гуру, но что-то не срослось.
Гуру не терпит критику и правду,
Себя считая правым, праведным во всём,
И возжигая в час лихой лампаду,
Судьбу страны решает с «батюшкой» вдвоём.
Все «батюшки» у нас – антисоветчики,
Им лишь бы снова в прошлый век не загреметь,
А потому они не те, поди, советчики,
За этой братией и нынче надо бдеть.
В Украине захватили власть вандалы,
А кто в России власть, позвольте, захватил?..
Уж тридцать лет матушку грабят – и всё мало!
Я не могу простить ни тем, ни тем могил!
Я не могу простить славянского позора,
Я не могу простить продажный клан попов,
Самих себя доведших до раздора.
От иудейских эта брань столпов.
Мы разрушаем созданное свыше,
Идя на поводу у лютых ворогов славян.
Прислушайтесь, как тяжко Макошь дышит,
Гоните прочь из душ своих обман!
Иначе все погибнем в мировом пожаре
На радость алчным и безумным фарисеям.
Им тесно с нами на земном чудесном шаре
И явно мало было странствий с Моисеем.

16.02.2024