Былое не вернуть словами

Мальцев Кирилл Михайлович
"Я всё ещё люблю тебя" -
Подумал я,
Но так и не сказал.
Она ждала.
Ждала всегда,
Но так и не услышала их от меня.
Прошли года,
И снова встреча невзначай.
Мы говорим.
Я понимал к чему идёт,
Но делал вид,
Что не моё.
Былое не вернуть словами,
Хотя,признаться,я скучаю.

                17.02.2024г.
                Мальцев Кирилл