ВВ

Борис Голубчик
Кто не пойман - тот не вор,
ведь дворцы не показатель.
Есть карманный прокурор
и наивный избиратель.

Кто не пойман - тот не враг,
пролетарскому народу.
В Заполярье есть ГУЛАГ,
для поверивших в свободу.

Там возможность для ребят
взять, и «самоудалиться»...
А с трибуны говорят:
Кто не пойман - не убийца!

16 февраля,  2024