Кинжала силу в мыслях тебе, пора...

Владислав Кобелев 42
Книги как и мысли,
зло и барахло,
кто что думал,
делал, давно никто,
только было, кто что написал,
в мыслях своих заплутал,
увы, кто не понимает слова,
смысла и мотив,
тому на то, что рядом,
не понять,
уж таков смысл мысли,
знания избегать,
не можешь цифру потреблять,
смотреть, слушать и читать,
зачем ты тратишь время на то,
что тебе лень понять.

Не смей комментировать что открывает глаза,
раз хамство в сердце,
кинжала силу в мыслях тебе, пора...