Фокусник

Анатолий Широкий
Он наверное с насмешкой развязал, тот  мешок воспоминаний.
Да заполнил  снежным кремом тротуары возле зданий.
Ветром  разворошил город, окна, крыши и площадки.
Подгоняя пешеходов чтоб спешили без оглядки.
В общем фокусник на славу потрудился , посмеялся.
Он последний зимний месяц, что пред мартом расстарался.
Знал что это не надолго, показал свои секреты.
Каждый год он  представляет свою  фокусы при этом.
Я конечно понимаю то что фокусник природа.
Все придумав показала поделив сегменты года.
Каждый раз одни сюрпризы  и откуда что  берется.
Время движет мир по кругу ,ну а фокусник смеется.