Когда я увижу тебя

Юрий Куимов
 
Когда я увижу тебя,
Сердце забьётся сильней.
Не мог я жить, не любя,
Пусть это было больней.

Случайным скользнёшь по мне
Взглядом, встретившись вдруг, –
Вновь сердце моё в огне,
А в нём – восторг – и испуг.

Я жил тобой… я живу,
Я вечно живу тобой.
И счастьем своим зову
То, что зовут судьбой.