Вантуз

Алексей Генн
Прокачаю я вантузом мышцы
дорогих бестолковых коллег.
Бригадиром на группу поставлю практиканта. Пусть правит Олег.
Отмечает развитие мышц, график строит,
и всё поквартально.
Не получится - значит ему вантуз в помощь.
Сначала ректально.