Семена сомнения

Гула Валентина Ивановна
Сеет враг в сердца людей
Семена сомнения,
Чтобы на планете всей
Шло ожесточение.

Жизнь, как ночка тёмная,
Полна словоблудия.
Хромота духовная
Душит братолюбие.

Мы на матушке земле
Всё отчасти понимаем
И отчасти думаем,
И отчасти веруем.

Путь Спасения порой,
На один шаг искривляем
И не видим, как теряем
Перья с крыльев за спиной!

Покаяния Бог ждёт,
Любви между братьями!
В сердце Божий Мир войдёт
С жаркими объятьями!
02.2924г.