Весны начало

Виталий Сковородин
Но всё же зиме конец,
Пусть так же мороз с утра,
Но солнце всему венец,
Нас греет уже, Ура!

А скоро ручьи зазвучат,
И бросит берёзка тень,
Зайчиха оближет зайчат,
Станет длиннее день.

Птицы заполнят лес,
Зазеленеют луга,
Сойдёт благодать с небес,
Наденет и лось рога.

Всё будет как год назад,
Стабильно как дважды два,
Пусть твой просветлеет взгляд,
И станут теплей слова.