Радуйся, любя

Ольга Зисман
Наслушалась
Ушла
Спустилась
И скучаю
Вернуться?
Ну и что с того?
Оплетена стена кевларовым вельветом
И в келью не пускают никого
И я стою одна у парапета
Пропитанного влагою дождя
И жду такси
Благодарю
И где-то
Поет мне ангел:
Радуйся, любя