Я верю!!

Вера Лабзина
Я верю, всё что было, не напрасно.
На день влюбленных с лилией прекрасной
пришла с свиданья доченька моя,
и нежной розой ярче расцвела. 

В душе влюблённых розы расцветают,
и ароматы роз благоухают. 
И ничего прекрасней в мире нет. 
И в этом есть любви земной секрет. 

И разве это было не чудесно
и так красиво? Жить ведь интересно.
Горит у нас в душе Всевышний свет,
и освящает жизни сотни лет. 

И солнце ярко лица озаряет,
когда Любовь в душе благоухает,
и наполняет нас желаньем жить,
себя и близких, дорогих, любить.