Я тоже обожаю Харьков!

Валентина Глазунова
Я тоже Харьков обожаю,
Его Стеклянную струю...
И Лесопарк,где я гуляю
И... поцелуя друга жду!

Да, это было так... давно!
На Шишковке ,где запах яблок,
Что продавали так легко,
Их вкус был ароматен, сладок!

Мы были молоды, бедны,
Но бескорыстно веселы!
Друг был тогда студент ХАИ,
В тумане тонет всё вдали...

Иллюстрация из интернета.