Субботнее

Анфиса Соколова
Жемчуговой россыпью холодной
Встретим утро  зимнею порой.
И Февраль в одежде благородной
Навещает белой  полосой.

Ночью снег укутал все машины,
На сугробы кинул новый пласт,
Возвеличив снежные вершины,
Переделав вновь Зимы баланс...

Тишине приятна эта хладность,
Приглушённы ныне голоса.
Чуден день и радуется младость,
Да продлится лыжная стезя...
16.02.2024

Худ. А.П.Белых