Спешу с Тобой уединиться...

София Драчан
Спешу с Тобой уединиться,
поговорить и помолиться,
отдать всю боль, душой взбодриться
и навсегда с грехом проститься.

Пред Богом я в тиши склоняюсь
и со слезами снова каюсь,
опять я ныне согрешила
и оправдаться поспешила.

Прости мне, Отче, умоляю,
и руки к небу простираю,
опять не бодрствовала, Боже,
нет для меня Тебя дороже...

Спасибо, Боже, за прощенье,
за Милость и Благословенье,
и за подарок Жизни Вечной
в Любви Христовой бесконечной!
16.02.2024.