Для лисицы сосуд

Михаил Сараскин
Этический суд
Как для лисицы сосуд
Мы плаваем в реках
Вспоминая о греках
Время любви
Так моменты лови
Но в захлопнутых вЕках
Люди в доспехах
От ужасных событий
Тянутся нити
В коробочке прах
Нет смысла в правах
И кто скажет Успешно
Томы кажется грешно
Что этический суд
Как для лисицы сосуд