Имена

Светлана Горяева 2
Андрей всегда красноречив
С людьми внимателен, учтив
Но много слов и мало дела
И  врет всегда очень умело

Сергей же бабник и эстет
И женщин у него квартет
Сергей, что хочет сам не знает
В любовь с квартетом он играет

Олег не хочет ничего
Все женщины  для него зло
Которые ему мешают
Свободу его забирают

Максим он на своей волне
Готовить любит он вполне
К себе людей не подпускает
Но одиноким не бывает

Денис любуется собой
Борис бывает часто злой
У Константина все отлично
Готов помочь всегда он лично

Вот Александр не понятен
В общении часто неприятен
Характером тяжеловат
Но вот знакомится он рад