Зима 2021-22

Андрей Мужиков
Стартуем от фонарного столба
и следом за собакой-Диогеном
поищем человека. Aut bene
на рубке леса так летит щепа,
что по-ментовски можно не шакалить:
сбивайтесь в стаю, чтоб пройти быстрей
от желтизны по снегу и фекалий
до улиц городских в крови людей.


     2022