Ревнуешь

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на моем канале в Ютюбе! Буду рад новым слушателям и подписчикам!Активная ссылка внизу моей страницы в разделе "Ссылки на другие ресурсы"

1.
Мы уже давно не можем жить друг без друга,
Но приносит сплетни в наш дом твоя подруга,
Ты прогони ее, иначе будет худо,
Но вместо слов твоих разбитая посуда…

Припев:

Ты меня ревнуешь!
Разгоню весь снег, растоплю весь лед,
Все мои поцелуи –
Что не солнца луч, то сладчайший мед!
Сердце мое на твоих ладошках,
Ты присмотрись, ну хотя б немножко,
Как оно поет, для тебя поет!
А ты меня ревнуешь…

2.
В сердце ты одна, мне больше никто не нужен,
Я на нашу с тобой любовь перезагружен,
Ты береги ее, иначе будет поздно,
Не говори – прощай, и не смотри так грозно…