Герои наши солдаты

Алефтина Копылова
Мы все, как один в Отчизне нашей - против войны,
Ведь герои наши - солдаты в бессмертия уходя,
Знали, что всё, что они делают для Родины не зря.
И в трудные минуты они опора для родной страны.

Сердца их добротой, теплом и храбростью наполнены,
Они достойно всегда поступят из положения дел исходя.
В глаза смерти глядя, мальчишки решимости не теряя,
Идут на «ВЫ», зная наперед уже исход своей судьбы.

Доблестью и мужеством наших солдат все мы горды,
Они все делают во благо людей, Родину свою любя,
Помнят о родителях в краю родном, где живет семья,
Благодарность защитникам-будьте судьбой хранимы.

23.02.2023 г.