Женские великие сердца

Алексей Миронов 14
Что женщины и девушки хранят
Как память о прекрасных тех мгновеньях,
Когда с любимым свадьбы породнят,
И в долгий путь отправят, дай им Бог терпенья.
Их кружево и легкость складок,
И бисера, стекляруса игра
Подчеркивали женственность и юности нарядность...
То платья белые и может быть шампань.
Ажурность ткани, легкость украшений,
Сиянье глаз, косметики игра
Надолго в памяти останутся мгновенья
И первых дней прекрасная пора.
Но вот пришла... война, зима настала.
И женские великие сердца
Те платья разрезают без сомненья
Для сеток, чтоб спасти бойца.
Обьем деталей платьев, складок, их паренье
Для маскировок очень хороши,
Дай Бог чтоб память и дизайнера твренье
Побольше жизней наших мальчиков спасли!