Все святые Земли

Татьяна Маслова 11
Все святые нашей Земли
    Помогите!!!
Погасите костры вражды
    Погасите!!!

Страдает Земля_ она
   Кормильца
Наша! Съедает её та
    Вражда...

Не могут сами люди с
     Ней
Справиться! И всё больше
    Вовлекается.

В те костры вражды, простых
     Людей.
Ведь никак не поделят Землю
    Властолюбцы.

И уничтожают один народ за
    Другим.
Заставляют их же, то оружие
    Производить.

То оружие, которое народы
    Те народы
Убивает! Хищников капитала
    Стая.

Заполонила весь мир..
    Святые
Наши! Помогите спасти
   Саму жизнь!!!!!