Энергетическая практика для начинающих от серафима

Валентина Знаменская
Энергетическая практика для начинающих от СЕРАФИМА САРОВСКОГО!  17.02.2024

Начните с ощущений в сердце!
Что происходит, что внутри?
Есть ощущение движения?
Сейчас энергии  Мои прими!

Через дыхание своё!
Через желания, ощущения!
В тебе энергия течёт.
Для жизни, действа и мышления.

Сначала это отработай!
Почувствуй телом, осознай!
И если начал, то забота,
Будет открыта для тебя.

Для продвижения в духовность.
Для наполнения структур.
Откроется легко мир Тонкий.
Направь внимание на грудь!

Там единение с Душой!
Там есть искомые ответы!
Энергия туда течёт!
Там есть любовь, сияние Света!