Она безумно так любила...

Вера Васильева 5
Она безумно так любила
И всей душой боготворила,
Всегда покладистой была,
Его любила,как могла.

Ну,а его всё раздрожало,
То,что она всегда молчала
И слова не могла сказать.
Так стал он руки распускать.

Она терпела,он зверел,
Порой убить её хотел.
Сил не хватало чтоб добить,
Так потихоньку начал пить.

Она вовсем лишь виновата,
Я говорю вам всем ребята.
Лишь бабы корень всяких бед,
Один лишь есть на всё ответ.

Так годы шли,а он всё пил
И ей побои наносил.
Ну,никакого развлечения,
Он говорил всегда с похмелья.

Уж коли баба виновата...
Вдруг в миг один пришла расплата.
Он от души её побил
С любовью выпил,закусил.

И отдыхал,без всяких дел,
Но вдруг под утро околел.
Судьба ли так с ним поступила
Иль воздаяние приплыло.
Сей сказочке пришёл конец...

Эпилог

Всё ж молода была девица,
Хотя пока и не царица,
Но добрый молодец по праву,
Нашёлся словно по уставу.

Так появились чудо детки,
Девчонки, парни - малолетки.
Наступит час и всё свершится
А мир и лад к нам возвратится.