Про возраст

Сергей Лутков
Года промчались,канув в "Лету!"
Взгляд притупился и подводит слух.
Той ,что любил,сегодня  вроде нету.
И я к её старенья мифу глух!

Ты для меня по-прежнему прекрасна.
Я вижу образ тот и гибкий стан
И знаю ,что внушить мне так непросто,
Что у тебя и вдруг то есть изъян!

Жизнь проводили мы не зная скуки.
С годами чувство крепло ,как вино.
И вот уж подрастают наши внуки
Но мы всё не стареем всёравно!

Живётся нам с тобой ни чуть не хуже.
Не властен возраст вместе мы пока.
Есть в жизни тот,кому ты очень нужен.
И это не мечтанья в облаках!

Коль ласковы глаза и руки эти.
Твои морщинки в том моя вина.
Ты так прекрасна,как на том портрете
Коль в сердце ,как в той юности,весна!

   2013г.
С праздником вас!Влюблённые!Сергей.




   .