На мрачном небе

Тверитин Олег
На мрачном небе искрится луна,
Одна, среди множества тучек.
Она молча  смотрит, как ты, из окна
Наливаешь вина и садишься на стульчик.

Вы играете снова с ней в немую игру,
Хоть и знаешь, что ты проиграешь.
Вместо спички в глаза ты втыкаешь иглу,
Но и это уже не помогает.

Утро подходит, пустеет бокал
И ты в сон погружаешься медленно.
С мрачного неба уплывает луна,
Но, завтра будет ждать тебя, верная.