Сними пелену

Татьяна Маслова 11
Господи! Сними пелену
    С глаз
Одурманенного человека!
    Пусть
Про зреет и ужаснется
    Тем
Своим делам, которые
    Так нелепо.

Завели страну в тупик...
     Он_ свой
Народ, по приказу чужому
    Уничтожает...
Ну, неужели совсем не
    Понимает???
Что отвечать за всё, за
    Гибель
Страны_ придётся только
    Ему!!!

Бумеранг ещё никто не
    Отменял!!!
Зачем народ на Майдане
    Скакал
И кричал_ "москаляку на
    Гиляку"???
Сам себе он накликал
    Беду....
И кого ждут теперь, там?
    В аду?????