Липкий мертвец

Ник Скоба
Этот враг России
Снова жив в эфире,
Опять его достали
Для пропаганды гнили.
Кто хочет власти англосаксов,
Убирайтесь прочь, засранцы
И гадьте там в подъездах
У своих хозяев мерзких.
Презрение и грязь
Вот мир ваш, не скупясь,
Как свинок кормят сыто,
Чтобы за тем в корыто,
Отбросив всё ненужное,
Оставить мясо мытое.
Но вы олигофрены,
Придурки, за измены
Должны пожать плоды
Своей иудской смены.
И кто так плачет по сидельцу,
Тот видит свет сквозь призму немца,
А также искаженный глаз,
Что всем рисует англосакс.
Очнитесь люди! Дурят вас!
У власти там гей-педераст,
Который выжил из ума
И всех готов сожрать впотьмах.
От тьмы урод и дебошир,
Достоин только смерти сир.
И весь их мир есть тот антихрист,
Духовный сумрак липкой гнили.

от 17.02.2024