Salut, papa

Роман Добромиль
На дрожащую паутину походит сознание
Представляя картину прошлого на времени расстоянии
Образ дикого зверя, оскал и пена ярости
Причинение боли для papa - вершина сладости.

Вот, сжимает в ладони шнур электрический
Оставляет на теле рубцы пунцовые
Прячусь под стол панически
Получая удары снова и снова.

Вот с солдатским ремнём бляхой медной
Высекает искры в экстазе бешеном
Он дуреет от крови детской
Унижением слабого вдоволь тешится.

Здравствуй, папочка, милый, ласковый
Так сказать мне безумно хочется
Приголубив дяденьку сталью дамасской
Благодарный salut от стервы сыночества.