Снега севера

Вера Валиева
Какие у нас снега!
Стеною стоит тайга.
Реки, без края брега.
Зимою студеной снега.
Люблю свой северный край.
Богатств природы не счесть.
Горжусь,  тобой
не одна.
Мы люди,
 у коих ты есть!