В феврале

Лариса Шейнина
А жизнь прекрасна и зимой,
Чтоб было только вдохновенье
Творить добро, ходить в кино,
Во всём увидеть наслажденье!

Ведь не смотря на непогоду,
Где вместо снега слякоть, дождь
Ты только выйдешь на природу
И столько радости вдохнешь!

И не горюй, что снега нет,
И солнце не всегда искрится,
Зато в душе - такой покой
И есть места, куда стремиться!

Придумай жизнь себе сама,
И пусть тебе зимой не спится!
Пусть будут новые дела, друзья,
И… даже дома не сидится!

          17 февраля 2024